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Integriertes Kegelmahlwerk
Profesioneller Siebträger
360° schwenkbare Milchaufschäumdüse
Inklusive Profi Tamper
Design Espresso Advanced Barista
- Programmierbare Siebträger-Espressomaschine mit integriertem Kegelmahlwerk
- Für frischgemahlene Kaffeebohnen, Kaffeepulver oder E.S.E-Pads
- Für alle Kaffeespezialitäten von Espresso, Latte Macchiato, Cappuccino und Americano bis Café Crème
- Kompaktes Design, Gehäuse aus Edelstahl (gebürstet)
- Thermo-Block-Heizsystem: schnelle Aufheizzeit (ca.1,5 Min.)
- Professionelle ULKA Espressopumpe (15bar)
- Integrierte Heißwasserfunktion für Café AMERICANO, Café Crème oder Tee
- Wassermenge je Tasse individuell programmierbar
- Vorbrüh-Funktion
- 11 Mahlgradeinstellungen und Kaffeepulvermenge individuell einstellbar
- Bohnenfrischebehälter für 220g Bohnen - ermöglicht bis zu 30 Espresso-Shots
- Mit Manometer, Kontrollfunktion für den Brühdruck
- Beheizte Warmhalteplatte für 6 Espressotassen
- 360° schwenkbare Milchaufschäumdüse
- Abnehmbarer 2 Liter Wassertank
- Enthaltenes Zubehör: Doppelwandfiltereinsatz für 1 und 2 Tassen, Filtereinsatz für E.S.E.-PADs, Milchschaumkännchen, Messlöffel mit Espresso-Tamper, Reinigungswerkzeug, Wasserfilter
Auszeichnungen



Design Espresso Advanced Barista
Art.-Nr.:
42619
Stromversorgung:
220 - 240 V Wechselstrom / 50 - 60 Hz
Leistung:
1600 Watt
Länge des Netzkabels:
ca. 70 cm
Gewicht:
ca. 8,3 kg
Abmessungen:
ca. 288 x 305 x 395 mm (Breite x Tiefe x Höhe)
Fassungsvermögen Wassertank:
2,5 Liter
Fassungsvermögen Bohnenbehälter:
max. 220 g
Prüfzeichen:
- Bitte stellen Sie den Mahlgrad zu Beginn immer auf ganz GROB / COARSE Stufe 11 ein (Mahlrad ganz nach links drehen).
- Verändern Sie den Mahlgrad dann bei Bedarf nach und nach, indem Sie in kleinen Schritten die Mahlgradeinstellung feiner drehen.
- Stellen Sie den Mahlgrad am besten nur bei laufendem Mahlwerk ein.
- Mahlen Sie 3 Portionen in der neuen Mahlgradeinstellung, um das Mahlwerk einzustellen.
- Tampern Sie zunächst mit geringem Anpressdruck (max. 5 kg) um ein Gefühl für den richtigen Anpressdruck zu bekommen.
Jeder Barista kennt das: Geschmäcker sind subjektiv. Experimentieren Sie mit dem Mahlgrad, der Mahlmenge und dem Anpressdruck bis Sie Ihre Lieblingseinstellung gefunden haben.