Ihre Meinung ist uns wichtig!
Wir sind ständig dabei unsere Website für Sie noch besser und benutzerfreundlicher zu machen. Jede Meinung, ob Lob oder Kritik, ist uns wichtig!

Wir freuen uns über Ihre Anregungen!
Fragen?

Vegetarische Spaghetti-Bolognese

Für 4 Portionen

zutaten

  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 2 Karotten
  •  ½ Zucchini
  • 180 g veganes Soja Hack
  • 500 g Spaghetti
  • 1 Dose Tomaten, in Stücken
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Chilipulver
  • Paprikapulver
  • 1 Bund Petersilie, glatt

 

Zubereitung

Die Zwiebel klein würfeln und die Knoblauchzehen zerhacken. Anschließend das Olivenöl im GASTROBACK® Design Wok erhitzen. Darin die Zwiebel und den Knoblauch bei mittlerer Hitze glasig anbraten.

Die Karotten und die Zucchini waschen, in kleine Würfel schneiden und in den Wok geben.

Die Hitze im Wok erhöhen und das vegetarische Soja-Hack zerkleinern und im Wok mit dem Gemüse scharf anbraten.

Die Tomatenstücke mit in den Wok geben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika abschmecken und zirka eine Handvoll der Petersilie unterrühren.

Die mit dem GASTROBACK® Pasta Set  selbstgemachten Spaghetti bissfest kochen und in tiefen Tellern servieren, die Bolognese-Sauce darüber geben und das Ganze mit Petersilie garnieren.

Passende Produkte
mit Video
mit Video
Design Küchenmaschine Advanced Digital Design Küchenmaschine Advanced Digital Art.-Nr.: 40977
487,30 € *
Weitere Rezepte
rund um KOCHEN, BACKEN & GRILLEN