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Avocado Dressing

für ca. 4 Portionen

Die Avocado gibt uns wirklich viel. Sie stärkt unsere Nerven, das Zahnfleisch und hält uns jung! Grund genug sie, immer mal wieder, in unseren Ernährungsplan einzubauen. Vielleicht das nächste mal in Form eines frischen Dressings? Mit dem GASTROBACK® Design Stabmixer Advanced Pro E gelingt Dir das in wenigen Minuten.

Zutaten

  • 1 mittelgroße Avocado
  • 150 g Naturjoghurt
  • 1 Bio Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,5 TL Chili Flocken
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Avocado wie gewohnt entkernen. Zitrone waschen, Schale abreiben, Saft mit dem GASTROBACK® Design Multi Juicer Digital Plus auspressen. Knoblauch abziehen.

Joghurt und alle weiteren Zutaten in einen hohen Behälter geben. Mit dem GASTROBACK® Design Stabmixer Advanced Pro E pürieren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

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