Tomaten-Avocadobrot | GASTROBACK® Brotbackautomaten
Rezept für 2 Scheiben
Ob zum Frühstück, als Snack oder leichtes Abendessen – unser Tomaten-Avocadobrot auf Basis des selbst gebackenem Joghurtbrot aus dem GASTROBACK® Design Brotbackautomat Advanced ist nicht nur schnell gemacht, sondern auch richtig lecker! Frische Zutaten, cremige Avocado und ein Hauch Frischkäse machen es zum perfekten Genussmoment.
Zutaten
- 2 Scheiben Joghurtbrot (siehe Rezept Joghurtbrot)
- 2 Tomaten
- 1 Avocado
- 2 Stangen Lauchzwiebeln
- Salz/Pfeffer
- 50 g Körniger Frischkäse
Zubereitung
- Das Rezept für das Joghurtbrot findet ihr auch in der Rubrik GASTROBACK® Design Brotbackautomat Advanced. Avocado klein drücken und mit dem körnigen Frischkäse mischen.
- Die Avocado Creme auf die Brotscheiben streichen. Anschließend die Tomaten in Scheiben schneiden und auflegen.
- Lauchzwiebeln in Streifen schneiden und verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Passende Produkte