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Klassische Hokkaido-Kürbissuppe

Für ca. 6 Personen

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Neben dem klassischen Kürbis hat sich der Hokkaido-Kürbis bei uns einen Namen gemacht. Süßlich und herzhaft zubereitet bietet der Hokkaido für jeden Geschmack das richtige. Mit dem Gastroback® Design Reiskocher Pro ist dieser Klassische Hokkaido-Kürbissuppe im Handumdrehen zubereitet.

Zutaten

  • 3 Zwiebeln
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 50 g Ingwer
  • 1,5 kg Hokkaido-Kürbis
  • 2 EL Honig
  • 1 EL Currypulver
  • 300 ml Orangensaft
  • 1,5 l Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Kürbiskerne
  • Kürbiskernöl

Zubereitung

Die Zubereitung ist recht einfach. Der Kürbis wird gewaschen, geteilt und die Kerne entfernt. Im nächsten Schritt wird der Kürbis dann in kleine Würfel geschnitten. Der Hokkaido Kürbis ist der einzige Kürbis der mit Schale verarbeitet werden kann.

Desweiteren werden dann die Zwiebeln und der Knoblauch in feine Würfel geschnitten und der Ingwer fein geraspelt. Alle Zutaten werden dann in den Gastroback® Design Reiskocher Pro gegeben und mit der Brühe aufgegossen. Anschließend wird der Reiskocher gestartet und die Suppe für ca. 1 Std. gekocht. Nach dem Kochen (wenn der Kürbis weich wird) wird alles mit dem Gastroback® Design Stabmixer Advanced Pro E fein püriert und dann mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl angerichtet.

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