Ihre Meinung ist uns wichtig!
Wir sind ständig dabei unsere Website für Sie noch besser und benutzerfreundlicher zu machen. Jede Meinung, ob Lob oder Kritik, ist uns wichtig!

Wir freuen uns über Ihre Anregungen!
Fragen?

Italienisches Pfännchen

für ca. 8 Pfännchen

Zutaten

  • 650 g Hähnchenbrust
  • 2 Birnen (z.B. Williams Birne)
  • ca. 200 g Gorgonzola-Käse
  • Salz, Pfeffer und italienische Kräuter

 

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrust in kleine Streifen schneiden und mit etwas Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.
  2. Die Birnen schälen und in Spalten schneiden.
  3. Die Hähnchenbrust auf dem Raclette-Grill anbraten.
  4. Die Birnen mit der gebratenen Hähnchenbrust in ein Pfännchen geben und mit dem Gorgonzola-Käse überbacken.

GASTROBACK® - Logo Los Bauchos

Passende Produkte
mit Video
42561 Design Raclette Fondue Advanced Design Raclette-Fondue Advanced Art.-Nr.: 42561
179,99 € *
Design Raclette-Fondue Advanced Plus Design Raclette-Fondue Advanced Plus Art.-Nr.: 42562
189,99 € *
Raclette Fondue Set Family and Friends Raclette Fondue Set Family and Friends Art.-Nr.: 42567
139,99 € *
Weitere Rezepte
rund um KOCHEN, BACKEN & GRILLEN