Rustikales Röstzwiebelbrot mit Speck
Für ein 750 g Brot aus dem Design Brotbackautomaten Advanced
Eine deftige Brotzeit gefällig? Klar doch! Die Kombination von Zwiebeln und Speck passt einfach richtig gut zusammen. Warum nicht also beides mal in einem köstlichen Brot vereinen? Da braucht es (fast) keinen Belag mehr.
Zutaten
- 250 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 2 EL Öl
- 15 g Zucker
- 400 g Weizenmehl Type 1050
- 4 g Trockenhefe
- 50 g Speckwürfel
- 20 g Röstzwiebeln
Zubereitung
- Wasser, Salz, Öl, Zucker, Mehl, Hefe und Speckwürfel in den Teigbehälter des GASTROBACK® Design Brotbackautomat Advanced geben. Röstzwiebeln in das Zutatenfach füllen.
- Programm1 „Basic Bread“ wählen und starten. Die Röstzwiebeln fallen mit dem Signalton automatisch zum Teig. Nach Ablauf der Backzeit das Brot aus dem GASTROBACK® Design Brotbackautomat Advanced nehmen und zum Abkühlen auf ein Rost stellen.
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