Spargel-Pasta mit Erdbeeren und Rucola
Für 2 Portionen
Zutaten
- 500 g Farfalle
- Salz
- 400 g grüner Spargel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 250 g Frischkäse
- 100 g Schlagsahne
- 100 ml Gemüsebrühe
- Pfeffer
- 200 g Erdbeeren
- 50 g Parmesan
Zubereitung
- Pasta in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden und im GASTROBACK® Design Dampfgarer noch ca. 8 Minuten bissfest garen.
- Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Öl erhitzen und Knoblauch darin anschwitzen. Frischkäse, Sahne und Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und zusammen mit dem Spargel unter die Soße rühren.
- Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Parmesan im GASTROBACK® Design Mini Chopper Plus nicht zu fein zerkleinern. Pasta mit Erdbeeren und Parmesan auf den Tellern anrichten.
Passende Produkte