TEA & MORE - Milchreis mit weißer Schokolade

2 Portionen

  • 120g Milchreis (Rundkornreis)
  • 1/2 Vanilleschote
  • 400ml Milch
  • 60g weiße Schokolade, in kleine Stücke gehackt
  • 90g Puderzucker
  • Abrieb einer Bio-Orange

 

  1. Befüllen Sie den Kessel des TEA & MORE mit 1.000ml Leitungswasser.
  2. Geben Sie alle Zutaten in den Gareinsatz und hängen Sie diesen mit dem Deckelring in das Gerät ein, legen Sie den Glasdeckel auf.
  3. Drücken Sie mehrmals die Taste Hot Water/Cooking bis in der untersten Zeile Boil aufleuchtet.
  4. Stellen Sie nun mit dem Drechknopf °C/Time die Kochzeit auf 30 Minuten ein und starten Sie das Gerät.
  5. Nach Ablauf der eingestellten Zeit ertönt ein Signalton und das Gerät stellt sich in die Warmhaltefunktion um. Lassen sie hier den Milchreis noch etwa 10 Munuten fertig garen und rühren Sie gelegentlich um.
  6. Wenn der Reis gar ist, halten Sie die Taste Start/Stop für 30 Sekunden gedrückt um das Gerät auszuschalten und die Warmhaltefunktion zu beenden.
  7. Servieren Sie den Milchreis mit frischen Früchten oder Kirschgrütze.

Passende Produkte
Design Tea & More Advanced Design Tea & More Advanced Art.-Nr.: 42438
149,90 € *
Weitere Rezepte
rund um TEE & WASSERKOCHER, FRÜHSTÜCK