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TEA & MORE - Klassisches Schokofondue

mit Früchten

  • 1 Becher Sahne
  • 3 Tafeln Schokolade
  • 1 Schuss Orangensaft oder Cointreau
  • Etwas Abrieb einer Bio-Orange
  • Frische Früchte zum Dippen

 

  1. Befüllen Sie den Kessel des TEA & MORE mit 1.000ml Leitungswasser.
  2. Geben Sie alle Zutaten in den Gareinsatz und hängen Sie diesen mit dem Deckelring in das Gerät ein, legen Sie den Glasdeckel auf.
  3. Drücken Sie mehrmals die Taste Hot Water/Cooking bis in der untersten Zeile Custom aufleuchtet, stellen Sie die Temperatur mit dem Drehknopf auf 80°C ein.
  4. Stellen Sie nun mit dem Drechknopf °C/Time die Kochzeit auf 4 Minuten ein und starten Sie das Gerät.
  5. Nach Ablauf der eingestellten Zeit ertönt ein Signalton und das Gerät stellt sich in die Warmhaltefunktion um. Die Temperatur wird für hier bis zu 60 Minuten gehalten
  6. Zum Dippen eignen sich vor allem die frischen Früchte der Saison, aber auch Marshmellows oder Kekse
  7. Halten Sie die Taste Start/Stop für 30 Sekunden gedrückt um die Warmhaltefunktion zu beenden.

 

Rezeptvideo unter: https://www.gastroback.de/tee-wasserkocher-fruehstueck/tea-more/

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