NEU: Zubehör Onlineshop

Möhren-Paprika-Suppe

4 Portionen

  • 1kg  Möhren 
  • 2 Zwiebeln 
  • 1 rote Paprikaschote 
  • 2EL  Öl 
  • 1TL  rote Currypaste 
  • 2EL brauner Zucker 
  • 2-3EL Zitronensaft 
  • 4TL Gemüsebrühe (instant) 
  • 4-6EL Sojasoße 

 

  1. Möhren, Zwiebeln und Paprika schälen und alles in 1-2cm große Stücke schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen. Möhren, Paprika und Zwiebeln darin für 2 Minuten unter Rühren leicht anbraten. Currypaste einrühren, mit Zucker bestreuen und mit 2 EL Zitronensaft ablöschen. 75ml heißes Wasser zugeben und die Brühe einrühren. Zugedeckt 15-20 Minuten kochen.
  3. Die Suppe mit dem Standmixer oder Stabmixer fein pürieren, dabei ca. 300ml heißes Wasser einrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Suppe kurz aufkochen und mit Sojasoße und Zitronensaft abschmecken.

Passende Produkte
Weitere Rezepte
rund um SMOOTHIE & SAFT