Ihre Meinung ist uns wichtig!
Wir sind ständig dabei unsere Website für Sie noch besser und benutzerfreundlicher zu machen. Jede Meinung, ob Lob oder Kritik, ist uns wichtig!

Wir freuen uns über Ihre Anregungen!
Fragen?

Champignon - Pfanne

Für ca. 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g möglichst kleine Champignons, weiß, braun oder gemischt
  • 100 g Crème fraîche
  • 100 g Sahne
  • 150 g Joghurt
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Schalotte oder Zwiebel
  • 3-4 EL Olivenöl
  • 1 1/2 TL italienische Kräuter
  • 1 TL Paprika, rosenscharf oder geröstetes Paprikapulver (Pimenton)
  • 1 TL Salz
  • ca. 1/2 TL Pfeffer
  • optional 1 Prise Zucker für die Knoblauchsoße

Zubereitung

Als erstes wird die Knoblauchsoße angerührt. Hierfür wird Crème fraîche mit der Sahne und dem Joghurt verrührt mit ca. ½ TL Salz, Pfeffer, ½ TL italienische Kräuter und 2 Knoblauchzehen ergänzt und abgeschmeckt. Im nächsten Step werden die Champignons geputzt und in Öl angebraten. Nachträglich werden dann die Schalotte in kleinen Würfeln mit angebraten und alles mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und der verbleibenden Knoblauchzehe abgeschmeckt. Zum Anrichten geben Sie etwas von der Knoblauchsoße auf die Champignons.

Passende Produkte
Design Tischgrill Advanced Pro BBQ Design Tischgrill Advanced Pro BBQ Art.-Nr.: 42523
165,62 € *
Weitere Rezepte
rund um KOCHEN, BACKEN & GRILLEN