Naturreis mit Kokos

Rezept für Art. 42529 Design Multicook Professional

Vorbereitungszeit: 5 min
PRESSURE COOK: 50 kPa / 20 min / Auto Pulse

Menge: für 6 - 8 Personen
400 g Naturreis
400 ml ungesüßte Kokosmilch
360 ml Wasser
1 Teelöffel Meersalz
2 cm Stück frischer Ingwer, geschält, ausgedrückt

Zubereitung

  1. Spülen Sie den Reis 30 Sekunden lang in einem Sieb unter laufendem, kaltem Wasser ab. Geben Sie den Reis zusammen mit Kokosmilch, Wasser und Salz in den Topf. Rühren Sie die Zutaten durch und geben Sie dann den Ingwer dazu. Dieser sollte auf den Boden des Topfes und vom Reis bedeckt sein.
  2. Starten Sie die Funktion PRESSURE COOK, Menüpunkt RICE. Stellen Sie die Garzeit auf 20 Minuten.
  3. Lassen Sie das Gerät nach dem Garvorgang noch 5 Minuten mit geschlossenem Deckel stehen. Rühren Sie den Reis vor dem Servieren auf.

Tipp: Garnieren Sie mit gerösteten, ungesüßten Kokosflocken.

Passende Produkte
Weitere Rezepte
rund um KOCHEN, BACKEN & GRILLEN